中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 02月24日 县政府召开2018年第二次常务会议       02月23日 县长曹林虎、县委副书记王继耀检查节后上班到岗情况并致以春节慰问       02月22日 延长县举行第七届春节篮球对抗赛       02月14日 中共延长县委副书记、政府县长曹林虎2018年新春贺词       02月13日 副县长王敏茹检查节前食品安全及特种设备运行工作   
政民互动
 县长信箱 
 在线咨询 
 在线投诉 
 视频访谈 
 意见征集 
 网上调查 
 领导留言板 
 回应关切 
 常见问题 
热点调查
 
 
  您访问本站主要想获得哪些信息?
政府组织的情况
咨询办事程序
向政府反映问题
了解延长县情

在线咨询
 
 
 
标题 脱贫移民搬迁是否能如时入住,没有变故吧?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-20
联系人姓名 匿名
联系方式 18091153726
处理状态 处理完成
发言内容 我是贫困户,听说脱贫移民搬迁,有好多村民一在上告,不知道我们的搬迁还能如时入任吗?因为孩子上学,槐理坪方便正好我房子抓到槐理坪,害怕又空欢喜一场!请给我一个准确答复,谢谢了!
回复人名称 zhaojie
回复时间 2017-05-02
回复内容

    你好!首先祝贺你把搬迁安置房抓到槐里坪,槐里坪房子位置好、结构优,是非常适宜居的小区。请你相信,一是政策不会变,已抓到手的房子就是你的。二是由于是今年新建房7月底主体封顶,10月底达到入住。感谢您对我们移民搬迁工作提宝贵意见。

网站总访问量: 人次