中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 01月17日 政协延长县第九届委员会第二次会议隆重开幕       01月17日 县政府与陕西延安产业扶贫开发有限公司举行智能选果线扶贫项目投资签约仪式       01月16日 县石油协调办党支部召开党的十九大精神宣讲会       01月16日 市考核组考核延长县2017年度目标责任完成情况       01月16日 延长县创建国家卫生县城工作通过省级考核验收   
政民互动
 县长信箱 
 在线咨询 
 在线投诉 
 视频访谈 
 意见征集 
 网上调查 
 领导留言板 
 回应关切 
 常见问题 
热点调查
 
 
  您访问本站主要想获得哪些信息?
政府组织的情况
咨询办事程序
向政府反映问题
了解延长县情

政民互动
 
 
 
标题 雷家滩一小区楼房维修
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-05
联系人姓名 一小区业主
处理状态 处理完成
发言内容 雷家滩一小区楼房维修已经一个多月了,导致我们一个多月没有太阳能热水用,这个活什么时间能干完。每天只有一俩个人在那里干活,这活要干到哪一年?
回复人名称 zhaojie
回复时间 2017-09-13
回复内容

    您好!该维修属于楼顶外部维修,由于前一段时间连续下雨和阴雨天气,导致无法进行施工,雨天过后加快了维修进度,现已完成维修主要内容,一栋楼房的太阳能已经安装完毕,正在安装其他楼房太阳能。维修给大家带来不便,敬请谅解。同时维修是为了给大家提供更加舒适的生活环境,希望大家予以支持。

网站总访问量: 人次