中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 02月24日 县政府召开2018年第二次常务会议       02月23日 县长曹林虎、县委副书记王继耀检查节后上班到岗情况并致以春节慰问       02月22日 延长县举行第七届春节篮球对抗赛       02月14日 中共延长县委副书记、政府县长曹林虎2018年新春贺词       02月13日 副县长王敏茹检查节前食品安全及特种设备运行工作   
热点调查
 
 
  您访问本站主要想获得哪些信息?
政府组织的情况
咨询办事程序
向政府反映问题
了解延长县情

在线投诉
 
 
 
标题 大学生退役士兵安置身份
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-08
联系人姓名 刘奇
处理状态 处理完成
发言内容 延安市其他县区安置大学生退役士兵都是干部身份,为什么只有延长县安置是工人身份?其他县区能安置为干部,延长县为什么不能?延长县领导为什么要扼杀这些为祖国奉献过青春的退役大学生的前途。
回复人名称 zhaojie
回复时间 2017-08-18
回复内容

 

您好!2011年后延长县人民政府在《退役士兵安置条列》的基础上出台了大学生兵安置等相关政策,为的是鼓励有志青年积极报名参军,切实解决我县近年来出现的当兵冷,兵难征的问题。符合地方安置

的退役士兵都会安置在企事业单位工作,当然,大学生兵安置是很多县区的地方政策,也有部分县对于大学生兵是不安置的。

网站总访问量: 人次