中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 04月19日 县委书记蔺治斌调研罗子山镇脱贫攻坚工作       04月19日 延长县国土资源局采矿权挂牌出让公告       04月19日 全县重点项目建设推进会召开       04月19日 县委常委、政法委书记王钢调研扫黑除恶、打击黄赌毒工作       04月18日 县政府召开第三届丝博会筹备会   

政民互动
 县长信箱 
 在线咨询 
 在线投诉 
 视频访谈 
 意见征集 
 网上调查 
 领导留言板 
 回应关切 
 常见问题 
县长信箱
 
 

标    题 七里村市场吃水问题
姓    名 电    话
地    址 邮    箱
接 收 人 县长信箱 邮政编码
内    容 真是天大的遗撼啊!七里村市场地处七里村采油厂,延长县西三公里。建成使用二十余年无水吃。政府各部门相互扯皮,互相推托,不给人民办事。这真是怪现象,事不关已高高挂起的官老爷们都在干什么呢。口口声声让老百姓得实惠,住在大街拉水吃的旧社会现象,什么时间才能解决呢?都说脱贫,大街上谁来管一管。
处理状态 处理完毕 处理时间 2017-11-01 11:32:15
回复内容

您好!您反映的问题,经调查,城市管理局负责安装主管道,因为二楼楼道没有暖气设施,冬天水管有可能破裂,二楼住户需要自己与自来水厂对接,自行安装。


 

网站总访问量: 人次