中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 04月19日 县委书记蔺治斌调研罗子山镇脱贫攻坚工作       04月19日 延长县国土资源局采矿权挂牌出让公告       04月19日 全县重点项目建设推进会召开       04月19日 县委常委、政法委书记王钢调研扫黑除恶、打击黄赌毒工作       04月18日 县政府召开第三届丝博会筹备会   

政民互动
 县长信箱 
 在线咨询 
 在线投诉 
 视频访谈 
 意见征集 
 网上调查 
 领导留言板 
 回应关切 
 常见问题 
县长信箱
 
 

标    题 薛家芽塬村山下小南窑沟手机信号网络差
姓    名 贺军 电    话
地    址 雷家滩一道巷小南窑沟第三个桥 邮    箱
接 收 人 县长信箱 邮政编码
内    容 县政府不是在2012年关于印发了延长县广播电视户户通实施方案和移动手机信号工程吗?为什么小南窑沟手机信号一直到现在都很差。再说现在手机网络都升级4G网络了,为什么现在我们换了4G网络卡却没有4G网络却用的还是原来3G和2G网络,再说网络非常差,要打电话还要站在院子里打,(移动,电信,联通)家里纯属没信号。 若不信,我有截图  建议 能不能给小南窑沟山上建一个手机塔.
处理状态 处理完毕 处理时间 2017-10-17 10:18:42
回复内容

您好!对于您反映的问题,我县移动公司已经安排人员进行了整修,请您再观察,有问题欢迎积极与延长移动联系,电话:13474401860。


 

网站总访问量: 人次