中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月22日 延长县黑家堡镇瓦村护坡工程发包公告       06月22日 延长县黑家堡镇瓦村行政村糜草洼村拱棚产业园区河提防护工程发包公告       06月22日 市委常委、副市长孙矿玲深入延长县调研脱贫攻坚、水污染防治等工作       06月21日 县委副书记、县长曹林虎调研指导黄河延长段采砂船、砂石清理工作       06月21日 张义夫子加油站建设工程规划许可公示公告   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0347  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县交通局关于西河子沟河道清理项目谈判公告
 公开日期 2018-06-12  发布机构 县采购中心
延长县交通局关于西河子沟河道清理项目谈判公告
 

延长县政府采购中心受延长县交通运输局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县交通局关于西河子沟河道清理项目进行公开谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:

延长县交通局关于西河子沟河道清理项目

二、采购项目编号:YCZC-2018-J031

三、采购人名称:延长县交通运输局

联系人:高倩

联系方式:17719747228

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

河道清理项目(详细内容见招标文件)

预算金额:19.74万元

六、供应商资格要求:

1、应提供企业法人营业执照、税务登记副本(国税、地税)、组织机构代码证或三证合一证书(原件或复印件加盖公章);

2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

3、具备市政工程专业专业丙级及以上资质;

4、具有满足该项目要求的业绩,近两年来参与过2个及以上同类型项目;

5、项目负责人具有工程师及以上职称;

6、本项目部接受联合体投标。

七、招标文件发放:

1、发放时间:2018年6月11日2018年6月13日止(工作时间)。

2、发放地点:延长县原公安局一楼

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-5)加盖公章的复印件文件。

八、招标文件递交截止时间/开标时间和地点:

1、招标文件截止时间/开标时间:2018年6月20日下午14:30。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:谈判期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得谈判文件的投标文件我中心不予受理。

 

  

延长县政府采购中心

2018611

关闭窗口

网站总访问量: 人次