中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月21日 县委副书记、县长曹林曹林虎调研指导黄河延长段采砂船、砂石清理工作       06月21日 张义夫子加油站建设工程规划许可公示公告       06月20日 延长县雷赤镇赵家庄村、老石村和罗子山镇良俭村苹果观光采摘园建设工程发包公告       06月20日 延长县 “四支队伍”精准脱贫专题培训班开班       06月20日 延长信合组建不良贷款清收四大战队   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>政府文件>>县政府办公室文件>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0265  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县人民政府办公室关于建立延长县公平竞争审查联席会议制度的通知
 公开日期 2018-05-07  文  号 长政办发〔2018〕17号
 发布机构 县政府办
延长县人民政府办公室关于建立延长县公平竞争审查联席会议制度的通知
 

 

各镇人民政府、街道办,县政府各有关部门、单位:

为认真贯彻落实《延安市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(延政函〔2017〕231号)精神,切实加强公平竞争审查工作的协调指导,推进我县公平竞争审查制度有效落实,经县政府同意,建立延长县公平竞争审查联席会议(以下简称联席会议)制度。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)在政府领导下,按照市公平竞争审查工作联席会议办公室要求,统筹协调推进公平竞争审查相关工作。对公平竞争审查制度实施进行宏观指导,协调解决制度实施过程中的重大问题

(二)加强政府各相关部门在公平竞争审查制度实施方面的信息沟通和相互协作,及时总结实施成效,推广先进做法和经验;向市公平竞争审查工作联席会议办公室报送工作信息

(三)贯彻执行国家、省、市有关公平竞争审查制度实施细则、审查标准、审查程序,推动公平竞争审查制度工作不断完善

(四)完成政府和市公平竞争审查工作联席会议办公室交办的其他事项。

二、联席会议成员单位及组成人员

总召集人:唐      政府副县长

  人:曹亚梅    县物价局局长

          县经发局副局长

                    县财政局副局长

              申伟军    县商务局副局长

              郑延军    县市场和质量监督管理局副局长

          白光林    县政府法制办副主任

联席会议办公室设在物价局,承担联席会议日常工作,负责办理召集人、副召集人交办的其他工作。办公室主任由物价局局长曹亚梅同志兼任。

三、工作规则

联席会议根据工作需要定期或不定期召开全体会议,由召集人或召集人委托召集人主持。成员单位可以提出召开全体会议的建议。研究具体工作事项时,召集人或召集人委托的召集人可召集成员单位参加会议,也可邀请其他部门和专家参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发有关方面并抄报政府。重大事项要及时向政府报告。

四、工作要求

(一)联席会议办公室负责议题的收集与整理;会议通知和会议纪要的起草;督促落实联席会议议定的事项;对公平竞争审查制度实施过程中存在的问题进行督查督办;及时向各成员单位通报有关情况等。

(二)各成员单位要深入研究公平竞争审查工作中的重大问题,制定相关配套审查制度和工作措施,及时向联席会议提出需联席会议讨论的议题;相互支持、密切配合,认真落实联席会议议定的事项,推动公平竞争审查制度平稳有效实施每年7月和次年1月之前各成员单位将半年和全年公平竞争审查工作开展情况报县公平竞争审查联席会议办公室。

(三)联席会议可根据工作需要,增补相关部门为成员单位。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,报联席会议确定。

 

(此页无正文)

 

 

 

延长县人民政府办公室

  20184月9

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次