中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月21日 县委副书记、县长曹林曹林虎调研指导黄河延长段采砂船、砂石清理工作       06月21日 张义夫子加油站建设工程规划许可公示公告       06月20日 延长县雷赤镇赵家庄村、老石村和罗子山镇良俭村苹果观光采摘园建设工程发包公告       06月20日 延长县 “四支队伍”精准脱贫专题培训班开班       06月20日 延长信合组建不良贷款清收四大战队   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>权力运行>>重点工作执行落实>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0335  公开方式 主动公开
 信息名称 市政府督查组来我县督查第二季度重点工作
 公开日期 2018-06-08  发布机构 县信息办
市政府督查组来我县督查第二季度重点工作
 

6月6日—7日,市政府督查组组长、市发改委副调研员史雁带领督查组一行4人来我县督查第二季度重点工作。县委常委、常务副县长王亚玲,县工业园区管委会主任高合强、县经济发展局、县农业局、县财政局等相关部门单位负责人陪同督查或参加座谈。

6日,座谈会在县宾馆三楼会议室召开,王亚玲分别从1-5月份全县经济运行情况、市级重点项目建设进展和招商引资项目落地情况、落实中省市要求,优化提升营商环境及推进“放管服”改革的安排部署、推进情况,苹果产业后整理推进情况和乡村振兴规划编制及工作进展情况、贯彻落实《延安市全域旅游示范市创建实施方案》情况、光伏扶贫项目建设情况、治沟造地通报整改落实情况、脱贫攻坚工作和落实金融风险防范措施情况、生态环境保护工作情况及存在的问题和下一步工作打算等方面汇报了全县第二季度重点工作进展情况。

听取汇报后,史雁对延长县重点考核指标完成情况和重点工作进展情况给予了充分肯定,他希望我县要以此次督查调研为契机,紧紧围绕全年总体工作部署,进一步完善措施,夯实责任,真抓实干,按要求、按时限、按节点完成各项工作任务,确保高质量完成全年目标任务。

王亚玲对市政府督察组一行来延长督查调研表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他要求,各相关部门单位要把此次督查调研当作促进工作和提高学习的机遇,虚心听取督察组的意见和建议。针对督查中发现的问题,一定要正确认识、正确对待、主动认领,严格按照督察组的意见和要求,做好整改落实,确保工作实效。

7日,史雁一行还深入我县黑家堡镇污水处理站、瓦村久久光伏扶贫项目处、社管委西河子沟直排厕所整治项目、翠屏山景区建设、山水林田湖项目建设、棚户区改造项目建设、延河流域综合治理项目建设、中果公司选果线项目、张家滩镇丛座村苹果产业及远景风电二期发电项目等地进行了实地督查。

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次