中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月21日 县委副书记、县长曹林曹林虎调研指导黄河延长段采砂船、砂石清理工作       06月21日 张义夫子加油站建设工程规划许可公示公告       06月20日 延长县雷赤镇赵家庄村、老石村和罗子山镇良俭村苹果观光采摘园建设工程发包公告       06月20日 延长县 “四支队伍”精准脱贫专题培训班开班       06月20日 延长信合组建不良贷款清收四大战队   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>社会公益>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0301  公开方式 主动公开
 信息名称 张家滩镇小精灵幼儿园小朋友收到社会各界4.6万多元助学金和爱心礼包
 公开日期 2018-05-28  发布机构 县信息办
张家滩镇小精灵幼儿园小朋友收到社会各界4.6万多元助学金和爱心礼包
 

5月25日国际儿童节来临之际,张家滩镇小精灵幼儿园举行“快乐童年·放飞梦想”庆六一文艺汇演,来自社会各界的爱心单位企业、爱心人士和幼儿们一起欢度六一儿童节,并捐赠4.6万多元助学金和爱心礼包。

县残联、县妇联、县计生协、县学生资助管理中心等有关单位负责人,延长县旗袍公益协会党支部、县爱心公益协会、县应急救援公益协会等组织负责人、成员及部分爱心企业代表、幼儿教师、学生家长参加活动。市残联理事长姬涛出席活动。

汇演在舞蹈《开门红》中拉开帷幕。虽然夏日炎炎,但幼儿园的小朋友们却是无比的欢快,在音乐的伴奏下,他们变换着一身又一身鲜艳的服装,或活泼可爱,或欢声雀跃,将《弟子规》、《虫儿飞》、《快乐宝贝》等精彩节目呈现给每一位观众,赢得了现场阵阵掌声。

活动中,姬涛向残疾贫困幼儿发放了10000助学金和爱心礼包,他鼓励幼儿们要好好学习,快乐成长。

县爱心公益协会为幼儿园小朋友们赠送了18980元的草坪和价值1800元的爱心大礼包(布娃娃、橡皮泥、水彩笔)。县残联赠送了3000元助学金,张家滩镇政府赠送了2000元助学金,县旗袍公益协会党支部赠送了1630元助学金和价值1300元的爱心大礼包(书包、衣服),县移动公司赠送了1520元助学金,县妇联、县计生协、县应急救援公益协会、县心连心幼儿园分别赠送了1000元助学金,张家滩镇财政所、医院、小学、幼儿园、派出所、法庭、林业派出所、信合、林场等单位分别赠送了500元助学金。

活动最后,伴随着舒缓的音乐节奏,幼儿们手舞足蹈地表演起《感恩有你》手语舞。孩子们围成一圈,“爱心”圈儿里,坐着几名来自各班级的残疾幼儿,他们一起表演,一起哼唱“感恩”之歌,一起欢度这个让他们难忘的六一儿童节。 

关闭窗口

网站总访问量: 人次