中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 05月03日 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报       05月18日 省妇联督查延长县妇女儿童民生项目工作       05月18日 工程发包公告       05月18日 延长县中学举行2018届成人礼暨毕业典礼       05月17日 县委常委、副县长张明检查指导安沟 张家滩两镇防雹体系建设及运行工作   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>权力运行>>重点工作执行落实>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0256  公开方式 主动公开
 信息名称 县委副书记、县长曹林虎检查指导城区及周边沟道环境卫生
 公开日期 2018-05-02  发布机构 县信息办
县委副书记、县长曹林虎检查指导城区及周边沟道环境卫生
 

 

4月28日,在“五一”劳动节来临之际,县委副书记、县长曹林虎深入县城及周边沟道检查指导环境卫生整治工作,联创办等相关部门单位负责人陪同。

曹林虎一行先后来到城郊小豆沟、小南窑沟、关子口沟等地进行实地察看。每到一处,曹林虎都认真听取相关人员工作汇报,仔细察看各沟道环境卫生、直排厕所、乱堆乱放等方面整治情况。

曹林虎在检查时要求,各部门单位要备齐工具,认真打扫,彻底清理垃圾,加强环境卫生监督。要杜绝侵占公共场所现象,杜绝垃圾倾倒和水质污染源头,确保城区及各沟道环境卫生整洁。

在关子口沟,曹林虎以身作则,带头挥动铁锨,和工作人员一起彻底清理了关子口沟一片绿地中的垃圾。

据了解,当天下午,相关县级领导也深入城区及各沟道对环境卫生进行了全面检查,全县领导干部在“五一”来临之际,对县城及周边沟道进行了一次彻底清理。

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次