中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 05月03日 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报       05月18日 省妇联督查延长县妇女儿童民生项目工作       05月18日 工程发包公告       05月18日 延长县中学举行2018届成人礼暨毕业典礼       05月17日 县委常委、副县长张明检查指导安沟 张家滩两镇防雹体系建设及运行工作   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0202  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县商务局电子商务公共服务中心招聘服务运营企业项目谈判公告
 公开日期 2018-03-29  发布机构 县采购中心
延长县商务局电子商务公共服务中心招聘服务运营企业项目谈判公告
 

 

 

延长县政府采购中心受延长县商务局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县商务局电子商务公共服务中心招聘服务运营企业项目进行公开谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:

延长县商务局电子商务公共服务中心招聘服务运营企业项目

二、采购项目编号:YCZC-2018-J014

三、采购人名称:延长县商务局

联系人:任强

      联系方式:13892115206

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

内容:招聘服务运营企业(详细内容见招标文件)

预算金额:64万元

六、供应商资格要求:

1.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、投标介绍信;

2. 法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证)。

3. 供应商应提供县级以上检察机关开具针对本项目的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

4. 运营企业应具有良好的财务状况,须提供具有财务审计资质的单位出具的财务审计报告和2017年度完税凭证(以税务局出具的万税凭证为准);

5.已在国内知名电商平台上建设运营地方特色馆,并有较好的销售业绩优先选用。须提供店铺和后台销售数据彩色截图。

6.具有县域电商运营经验专业团队的企业优先选用;

7.企业被选用后必须在延长县注册具有独立法人的公司;

8.本项目不接受联合体。

七、招标文件发放:

1、发放时间:2018年3月29日2018年4月2日止(工作时间)。

2、发放地点:延长县原公安局一楼

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-4)加盖公章的复印件文件。

八、招标文件递交截止时间/开标时间和地点:

1、招标文件截止时间/开标时间:2018年4月12日下午14:30。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:谈判期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得谈判文件的投标文件我中心不予受理。

 

延长县政府采购中心

2017年3月29日 

                                                  

关闭窗口

网站总访问量: 人次