中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 05月03日 国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报       05月18日 省妇联督查延长县妇女儿童民生项目工作       05月18日 工程发包公告       05月18日 延长县中学举行2018届成人礼暨毕业典礼       05月17日 县委常委、副县长张明检查指导安沟 张家滩两镇防雹体系建设及运行工作   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2018-0079  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县春节秧歌民演项目谈判公告
 公开日期 2018-02-11  发布机构 县采购中心
延长县春节秧歌民演项目谈判公告
 

 

延长县政府采购中心受延长县政府机关党委的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对延长县春节秧歌民演项目进行公开谈判招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的企业参加投标。

一、采购项目名称:

延长县春节秧歌民演采购项目

二、采购项目编号:YCZC-2018-X008          

三、采购人名称:延长县政府机关党委

地  址  :延长县

联系人:  王董    联系方式 :13891175544

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

地   址: 延长县城区

联系人:杨先生     联系方式: 0911-8617540

五、采购内容和要求:

采购内容:秧歌民演(参数详见招标文件)

项目预算:49万元

六、投标人资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和满足以下资格要求的供应商:

    6-1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副

6-2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

6-3、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发放:

7-1、发放时间: 2018年2月11日2018年2月13日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00止(节假日除外)。

7-2、领取地点:凡符合上述资质要求的投标人请携带6-1至6-2项资质一套加盖投标人公章(红章)的复印件,在延长县政府采购中心领取招标文件。投标人需保证资质文件的真实、合法、有效。

八、投标文件截止时间及开标时间和地点:

8-1、投标文件截止时间:2018年2月23日下午14:30前

  8-2、开标时间:2018年2月23日下午14:30整

8-3、投标开标地点:延长县政府采购中心招标大厅

谈判期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得谈判文件的投标文件我中心不予受理。

 

 

延长县政府采购中心

 2018年2月11日 

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次