中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 01月23日 延长油田股份有限公司七里村采油厂综合楼六楼会议室改造合同洽谈公告       01月23日 县委召开常委扩大会议       01月21日 延长县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕       01月20日 政协延长县第九届委员会第二次会议胜利闭幕       01月20日 延长县第十八届人民代表大会第二次会议第二次全体会议召开   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-1084  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县社区管委会关于槐里坪社区阵地建设项目磋商(三次)公告
 公开日期 2017-12-25  发布机构 县采购中心
延长县社区管委会关于槐里坪社区阵地建设项目磋商(三次)公告
 

 

延长县政府采购中心受延长县社区管委会的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县社区管委会关于槐里坪社区阵地建设项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:

延长县社区管委会关于槐里坪社区阵地建设项目

二、采购项目编号:YCZC2017-C014

三、采购人名称:延长县社区管委会

联系人:李晓风

      联系方式:13809112380

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

采购内容:槐里坪社区阵地建设(详细内容见招标文件);

预算金额:500000.00元

六、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和满足以下资格要求的供应商:

1、经年检合格的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如证书参加网络年检则需提供年度检验报告);

2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件);

3、本项目不接受联合体投标。

七、磋商文件发放:

1、发放时间:2017年12月25日2017年12月27日;上午9:00-12:00,下午14:30-17:30止(工作时间)。

2、发放地点:延长县原公安局院内一楼。

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-2)加盖公章的复印件文件。

八、谈判文件递交截止时间/开标时间和地点:

1、谈判文件截止时间/谈判时间:2018年1月4日下午14:30。

2、谈判地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、谈判须知:开标期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得磋商文件的投标文件我中心不予受理。

  

延长县政府采购中心

2017年12月25日 

 

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次