中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月14日 郑庄采油队野猪卯注水项目区井口计量装置安装维修合同洽谈公告       06月14日 郭旗采油队石家河注水项目区井口计量装置安装维修合同洽谈公告       06月14日 延长县第二届中小学校园足球联赛开幕       06月14日 县委副书记、县长曹林虎调研延河综合治理项目建设工作       06月12日 延长县环境保护局关于2018年6月12日受理建设项目环境影响评价文件的公示   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>权力运行>>常务会议>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-1081  公开方式 主动公开
 信息名称 曹林虎主持召开县政府2017年第十四次常务会议
 公开日期 2017-12-25  发布机构 县信息办
曹林虎主持召开县政府2017年第十四次常务会议
 

 

1221,县委副书记、县长曹林虎在县政府三楼会议室主持召开2017年第十四次政府常务会议。县委常委、常务副县长王亚玲,县委常委、副县长张明,副县长汪建科,公安局局长李世军及各相关单位负责人参加会议。县人大常委会副主任闫增奎应邀列席会议。

会议听取并审议了关于果业物流中心土地征收方案的汇报和关于开展第三次全国土地调查情况的汇报。

会议原则同意国土资源局提出的果业物流中心土地征收方案。曹林虎指出,中国供销集团延长县果业物流中心建设项目,从长远看对我县苹果后整理等工作具有非常深远的意义,要促使项目尽快落地,发挥强有力的经济和社会效益。

关于开展第三次全国土地调查工作,原则同意成立延长县第三次全国土地调查领导小组,具体方案由领导小组办公室审定。

曹林虎还对追赶超越和信访维稳等工作作了安排部署。

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次