中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 01月16日 县石油协调办党支部召开党的十九大精神宣讲会       01月16日 市考核组考核延长县2017年度目标责任完成情况       01月16日 延长县创建国家卫生县城工作通过省级考核验收       01月13日 县委召开常委扩大会议专题研究全县旅游开发工作       01月12日 “延长作家进校园”活动走进延长县实验小学   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-1067  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县水土保持工作队2018年度延长县赵家河小流域综合治理工程勘察设计项目询价公告
 公开日期 2017-12-07  发布机构 县采购中心
延长县水土保持工作队2018年度延长县赵家河小流域综合治理工程勘察设计项目询价公告
 

 

延长县政府采购中心受延长县水土保持工作队的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县水土保持工作队2018年度延长县赵家河小流域综合治理工程勘察设计项目进行公开询价,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:

延长县水土保持工作队2018年度延长县赵家河小流域综合治理工程勘察设计项目

二、采购项目编号:YCZC-201-X056

三、采购人名称:延长县水土保持工作队

联系人:张红琴

   联系方式:15191126313

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

2018年度延长县赵家河小流域综合治理工程勘察设计(详细内容见招标文件)

预算金额: 13.4万

六、供应商资格要求:

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件);

2、资质要求:参与企业应具有水土保持方案编制资格证书丙级及以上资质;

3、提供企业近3年编制过类似工程项目合同(中标通知书或施工合同)2份,复印件即可;

4、提供检察机关出具有效的无犯罪记录《行贿档案查询结果告知函》。

七、招标文件发放:

1、发放时间:2017年12月7日2017年12月8日止(工作时间)。

上午8:30-12.00下午2:30-17:30

2、发放地点:延长县原公安局院内一楼。

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-4)加盖公章的复印件文件。

八、招标文件递交截止时间/开标时间和地点:

1、招标文件截止时间/招标时间:2017年12月12日下午15:30。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:询价期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得询价文件的投标文件我中心不予受理。

 

延长县政府采购中心

 2017年12月7日

 

 

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次