中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 11月22日 县宣教党委妇女联合会第一次代表大会召开       11月21日 县爱心公益协会举行“大手牵小手共筑儿童梦”爱心物资捐赠活动启动       11月21日 全县重点工作推进会召开       11月21日 延长县召开脱贫攻坚工作交办会       11月20日 延长县举行第34次领导干部任前廉政法规考试   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>财政信息>>部门预决算>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-0997  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县农产品监测站2016年部门决算公开情况说明
 公开日期 2017-10-31  发布机构 县农产品监测站
延长县农产品监测站2016年部门决算公开情况说明
 

(一)部门基本情况 。

 延长县农产品监测站成立于2012年,单位性质是事业单位,单位主要职负责指导农产品生产基地和批发市场开展监测工作;负责指导农产品质量安全监督的抽样和生产过程中的日常监督检验;承担农产品质量安全方面标准宣传贯彻和技术培训;承担省、市安排的其它检测任务。延长县农产品监测站属于财政全额拨款的事业单位,编制12人,实有9人(正科1人,副科1人),在编职工7人。执行事业单位会计制度。

(二)部门决算收支情况说明。

延长县2016年初结转结余0万元,本年收入75.39万元 ,本年支出75.4万元。年末结转结余0.01万元。

1、关于2016年收支变动情况的说明

2016年收入总计75.39万元,较上年减少26.07万元,下降25.7%,主要变动情况为:无项目支出款,人员减少2

2016年支出共计75.4万元,较上年降低26.06万元,下降25.7%,主要变动情况为:无项目支出款,人员减少2

2、关于2016年机关运行经费有关情况的说明

2016年机关运行经费共0万元。

3、关于2016年政府采购执行情况的说明

2016年政府采购支出0万元。

(三)关于2016年“三公”经费有关情况的说明

 2016年“三公”经费支出0万元,其中:公务接待费 0万元(共接待 0 批次,0人次。),因公出国(境)费 0 万元(出国(境)0    批次, 0   人次。),公务用车购置和运行费 0万元(车辆购置费  0 万元,运行费0 万元),0    

截止2015年底,我部门共有车辆   2辆,加上新购置的0  辆公务用车,截止2016年底,我部门车辆保有量  2 辆。

(四)部门决算特殊事项情况说明。

我单位根据单位实际情况对本部门公开的信息无其他需要说明的事项。

(五)相关名词解释

附件1

12016年收入支出决算表(批复公开01表)。

22016年收入决算表(批复公开02表)。

32016年支出决算表(批复公开03表)。

42016年财政拨款收入支出决算表(批复公开04表)

52016年一般公共预算财政拨款支出决算表(批复公开05表)

62016年一般公共预算财政拨款基本支出决算表(批复公开06表)

72016年一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训支出决算表(批复公开07表)

82016政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(批复公开08表)

 

附件【延长县农产品质量安全监测站2016年决算公开表.xls
关闭窗口

网站总访问量: 人次