中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 11月17日 全市脱贫攻坚现场推进会观摩团来延长县观摩考察       11月16日 市委副书记、市长薛占海深入延长县调研精准脱贫工作       11月15日 延长县召开改善农村人居环境和农村生活垃圾治理培训会       11月15日 县委宣传部封闭学习党的十九大精神       11月15日 县委副书记、县长曹林虎深入黑家堡镇调研指导脱贫攻坚工作   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-0691  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县卫生和计划生育局党建展板采购项目询价公告
 公开日期 2017-09-12  发布机构 县采购中心
延长县卫生和计划生育局党建展板采购项目询价公告
 

 

延长县政府采购中心受延长县卫计局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对延长县卫生和计划生育局党建展板采购项目进行询价招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的企业参加投标。

一、采购项目名称:延长县卫生和计划生育局党建展板采购项目

二、采购项目编号:YCZC-2017-X038                   

三、采购人名称:延长县卫计局

地 址  :延长县城区

联系人: 呼东泽          

联系方式 :8613563

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

地   址: 延长县城区

联系人:杨先生       

联系方式: 0911-8617540

五、采购内容和要求:

采购内容:党建展板(参数详见招标文件)

项目预算:18.543万元

六、投标人资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和满足以下资格要求的供应商:

6-1、营业执照副本(广告经营类)、税务登记证副本、组织机构代码证副本、银行开户许可证;

6-2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

6-3、有过制作党建宣传的经历和经验

6-4、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发放:

7-1、发放时间: 2017年9月12日2017年9月13日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00止(节假日除外)。

7-2、领取地点:凡符合上述资质要求的投标人请携带6-1至6-3项资质一套加盖投标人公章(红章)的复印件,在延长县政府采购中心领取招标文件。投标人需保证资质文件的真实、合法、有效。

八、投标文件截止时间及开标时间和地点:

8-1、投标文件截止时间:2017年9月15日下午14:30前

8-2、开标时间:2017年9月15日下午14:30整

8-3、投标开标地点:延长县政府采购中心招标大厅

询价期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得询价文件的投标文件我中心不予受理。

 

延长县政府采购中心

2017年9月12日

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次