中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 11月17日 全市脱贫攻坚现场推进会观摩团来延长县观摩考察       11月16日 市委副书记、市长薛占海深入延长县调研精准脱贫工作       11月15日 延长县召开改善农村人居环境和农村生活垃圾治理培训会       11月15日 县委宣传部封闭学习党的十九大精神       11月15日 县委副书记、县长曹林虎深入黑家堡镇调研指导脱贫攻坚工作   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-0578  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县公安局门牌安装采购项目竞争性谈判公告
 公开日期 2017-07-19  发布机构 县采购中心
延长县公安局门牌安装采购项目竞争性谈判公告
 

 

延长县政府采购中心受延长县公安局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县公安局门牌安装采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加谈判。

一、采购项目名称:延长县公安局门牌安装采购项目

二、采购项目编号:YCZC-2017-J036

三、采购人名称:延长县公安局

联系人:刘晓东

联系方式:0911-8531030

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

采购内容:门牌安装(详细内容见招标文件)

项目性质:财政拨款(预算金额:39万元)

六、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和满足以下资格要求的供应商:

1、提供经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行开户许可证(或三证合一的营业执照原件)

2、法定代表人直接投标应出具身份证、非法定代表人投标、需出具法定代表人授权书及被授权人身份证;

3、提供县级以上检察机关在投标期间有效的《查询行贿犯罪档案告知函》或参加政府采购活动前三年内经营活动中没有重大违纪记录书面声明;

4、提供报名前三个月内任意一个月的完税证明;

5、因安装涉及住户信息需与延长县公安局签订保密协议:

6、本项目不接受联合体投标

七、谈判文件发放:

1、发放时间:2017年7月19日2017年7月21日止(工作时间)。

2、发放地点:延长县原公安局院内一楼

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-5)加盖公章的复印件文件。

八、谈判文件递交截止时间/开标时间和地点:

1、谈判文件截止时间/谈判时间:2017年7月27日下午15:30整。

2、谈判地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、谈判须知:谈判期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得谈判文件的投标文件我中心不予受理。

  

延长县政府采购中心

 2017年7月19日

 

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次