中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 11月17日 全市脱贫攻坚现场推进会观摩团来延长县观摩考察       11月16日 市委副书记、市长薛占海深入延长县调研精准脱贫工作       11月15日 延长县召开改善农村人居环境和农村生活垃圾治理培训会       11月15日 县委宣传部封闭学习党的十九大精神       11月15日 县委副书记、县长曹林虎深入黑家堡镇调研指导脱贫攻坚工作   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-0531  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县残疾人联合会托养中心改扩建设计询价公告
 公开日期 2017-06-15  发布机构 县采购中心
延长县残疾人联合会托养中心改扩建设计询价公告
 

 

延长县政府采购中心受延长县残疾人联合会的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县残疾人联合会托养中心改扩建设计进行公开询价,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称

延长县残疾人联合会托养中心改扩建设计

二、采购项目编号:YCZC-2017-X023

三、采购人名称:延长县残疾人联合会

联系人:王红娟

    联系方式:0911-8826103

    四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求

托养中心改扩建设计(详细内容见招标文件)

预算资金:16万元

六、供应商资格要求

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件);

2、资质要求:具有建筑行业乙级及以上设计资质,项目负责人需具备高级工程师或注册工程师。

3、县级以上检察机关开具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》

4、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发放

1、发放时间:2017年6月15日2017年6月16日止(工作时间)。

上午8:30-12.00下午2:30-17:00

2、发放地点:延长县原公安局院内一楼。

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-3)加盖公章的复印件文件

 八、招标文件递交截止时间、开标时间和地点 

1、招标文件截止时间/招标时间:2017年6月20日上午10:00。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:询价期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得询价文件的投标文件我中心不予受理。

 

 

延长县政府采购中心

  2017年6月15日

 

 

关闭窗口

网站总访问量: 人次