中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月21日 县委副书记、县长曹林曹林虎调研指导黄河延长段采砂船、砂石清理工作       06月21日 张义夫子加油站建设工程规划许可公示公告       06月20日 延长县雷赤镇赵家庄村、老石村和罗子山镇良俭村苹果观光采摘园建设工程发包公告       06月20日 延长县 “四支队伍”精准脱贫专题培训班开班       06月20日 延长信合组建不良贷款清收四大战队   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-0438  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县治沟造地土地整治重大项目土地清查询价公告
 公开日期 2017-05-03  发布机构 县采购中心
延长县治沟造地土地整治重大项目土地清查询价公告
 

  

延长县政府采购中心受延长县治沟造地办的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就延长县治沟造地土地整治重大项目土地清查进行公开询价,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加。

一、采购项目名称:

延长县治沟造地土地整治重大项目土地清查

二、采购项目编号:YCZC-2017-X018

三、采购人名称:延长县治沟造地办

联系人:曹向琴

联系方式:0911-8326871

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

联系人:杨先生 

联系方式:0911-8617540

五、采购内容和要求:

土地清查(详细内容见招标文件)

预算金额: 15.8541万

六、供应商资格要求:

1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证原件);

2、资质要求:具备测绘资质证书丙级及以上资质,同时具备土地规划资质证书乙级以上资质(含乙级)或水保方案编制资质乙级(含乙级)、水利工程设计资质丙级(含丙级)。

3、项目负责人应具备相关专业工程师以上资格;

4、县级以上检察机关开具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》

5、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发放:

1、发放时间:2017年5月4日2017年5月5日止(工作时间)。

上午8:30-12.00下午2:30-17:00

2、发放地点:延长县原公安局院内一楼。

3、投标人持单位介绍信、资格要求(六、1-4)加盖公章的复印件文件。

八、招标文件递交截止时间/开标时间和地点:

1、招标文件截止时间/招标时间:2017年5月10日上午10:00。

2、招标地点:延长县政府采购中心招标大厅。

3、招标须知:询价期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得询价文件的投标文件我中心不予受理。

 

 

延长县政府采购中心

                     2017年5月3日

关闭窗口

网站总访问量: 人次