中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 06月21日 县委副书记、县长曹林曹林虎调研指导黄河延长段采砂船、砂石清理工作       06月21日 张义夫子加油站建设工程规划许可公示公告       06月20日 延长县雷赤镇赵家庄村、老石村和罗子山镇良俭村苹果观光采摘园建设工程发包公告       06月20日 延长县 “四支队伍”精准脱贫专题培训班开班       06月20日 延长信合组建不良贷款清收四大战队   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 网站公开年度报表 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>公共资源配置>>政府采购>>正文
 

 索 引 号 016081298/2017-0366  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县杨家沟-焦家岭区域生态保护修复项目询价公告
 公开日期 2017-04-06  发布机构 县采购中心
延长县杨家沟-焦家岭区域生态保护修复项目询价公告
 

延长县政府采购中心受延长县山水林田湖项目办公室的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对延长县杨家沟-焦家岭区域生态保护修复项目进行询价招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的企业参加投标。

一、采购项目名称:延长县杨家沟-焦家岭区域生态保护修复项目

二、采购项目编号:YCZC-2017-X015

三、采购人名称:山水林田湖项目办公室

地址:延长县城区

联系人:郝佳佳          

联系方式 :0911-8613932

四、采购代理机构名称:延长县政府采购中心

地 址:延长县城区

联系人:杨先生       

联系方式: 0911-8617540

五、采购内容和要求:

采购内容:生态保护修复项目(参数详见招标文件)

项目预算:57.8520万元

六、投标人资质要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和满足以下资格要求的供应商:

     6-1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副

6-2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

6-3、具有园林绿化、市政三级以上资质(含三级);

6-4、县级以上检察机关出具的《查询行贿犯罪结果档案告知函》;

6-5、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件发放:

7-1、发放时间: 2017年4月6日2017年4月7日上午9:00-12:00,下午14:30-17:00止(节假日除外)。

7-2、领取地点:凡符合上述资质要求的投标人请携带6-1至6-4项资质一套加盖投标人公章(红章)的复印件,在延长县政府采购中心领取招标文件。投标人需保证资质文件的真实、合法、有效。

八、投标文件截止时间及开标时间和地点:

8-1、投标文件截止时间:2017年 4月10日下午15:00前

    8-2、开标时间:2017年 4月10日下午15:00整

8-3、投标开标地点:延长县政府采购中心招标大厅

询价期间须携带第六条所提及的资质原件,未在我中心取得询价文件的投标文件我中心不予受理。

 

延长县政府采购中心

 2017年4月6日

关闭窗口

网站总访问量: 人次