中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 11月16日 市委副书记、市长薛占海深入延长县调研精准脱贫工作       11月15日 延长县召开改善农村人居环境和农村生活垃圾治理培训会       11月15日 县委宣传部封闭学习党的十九大精神       11月15日 县委副书记、县长曹林虎深入黑家堡镇调研指导脱贫攻坚工作       11月15日 延长县召开2017年度贫困户脱贫退出抽查验收工作安排部署会   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>应急管理>>工作动态>>正文
 

 索 引 号 016081298/2016-1153  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县应急救援公益协会揭牌成立并召开全体会员大会
 公开日期 2016-11-21  发布机构 县信息办
延长县应急救援公益协会揭牌成立并召开全体会员大会
 

    11月16日,延长县应急救援公益协会成立仪式在东征广场举行。据了解,该协会由县政府与应急救援相关的企事业单位、专家学者以及热心社会公益的单位、个人组成的专业的、非盈利性的社会团体,现有成员100余人。协会以服务延长人民、造福延长人民为目标,积极从事各项社会应急救援和志愿服务活动。

    在成立大会上,延长县应急救援公益协会还为小学生发放了200个爱心书包。

    随后在安林酒店召开的应急救援公益协会第一届第一次全体会员大会上,宣读了县民政局关于延长县应急救援公益协会的批复文件,审议通过了延长县应急救援公益协会章程,选举产生了第一届协会理事、常务理事、秘书长、会长和副会长。

     

关闭窗口

网站总访问量: 人次