中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 11月16日 市委副书记、市长薛占海深入延长县调研精准脱贫工作       11月15日 延长县召开改善农村人居环境和农村生活垃圾治理培训会       11月15日 县委宣传部封闭学习党的十九大精神       11月15日 县委副书记、县长曹林虎深入黑家堡镇调研指导脱贫攻坚工作       11月15日 延长县召开2017年度贫困户脱贫退出抽查验收工作安排部署会   

信息公开
 县政府信息公开指南 
 县政府信息公开规定 
 县政府信息公开目录 
 信息公开年度报告 
 信息公开监督保障 
 依申请公开  

当前位置: 首页>>信息公开>>县政府信息公开目录>>应急管理>>工作动态>>正文
 

 索 引 号 016081298/2016-0912  公开方式 主动公开
 信息名称 延长县初级中学开展消防知识宣传暨消防演练活动
 公开日期 2016-09-27  发布机构 县信息办
延长县初级中学开展消防知识宣传暨消防演练活动
 

    为增强全校师生安全自救意识,提升安全事故应急能力。9月22日,延长县初级中学联合县消防大队开展了防灾减灾宣传教育和应急演练活动。

    活动中,消防大队参谋贺瑞兆就防火、灭火和火场疏散逃生等知识对全校师生进行了讲解,并结合具体典型案例,给全校师生上了一堂生动的消防安全知识课。

    在随后举行的应急演练活动中,现场模拟发生火情后,同学们在老师的带领下有组织有顺序地逃离教室,跑向指定的安全区域。紧接着,消防官兵们还就排烟机、扩张器、切割机等各种救援设施设备进行了操作讲解。

    (编辑:YHW)

    

关闭窗口

网站总访问量: 人次