中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 04月08日 您对《延长县乡村振兴战略规划编制》工作有什么好的建议和意见       02月11日 您对延长县抓好苹果产业后整理工作有什么好的建议和意见。       11月07日 延长县电子商务公共服务中心征集特色产品公告       10月30日 延长县人民政府关于征集槐里坪新区广场和西桥石油广场名称的公告       09月11日 您对目前全县农村开展这项工作有什么好的建议和意见?   
当前位置: 首页>>政民互动>>意见征集>>正文
 
延长县电子商务公共服务中心征集特色产品公告
2017-11-07 17:14 来源:县商务局 

为促进我县电子商务产业发展,拓宽本地农特产品网络销售渠道,我县将邮政局二楼、五楼1260㎡办公区进行改造提升,建成延长县电子商务公共服务中心。政府以购买服务的形式,为我县从事电子商务的企业或个人进行培训孵化。

延长县电子商务公共服务中心线下体验展区将以延长文化为背景,以实体展示为目的,以旅游接待和线下销售为支撑,与各大电商平台同步,采用全新商业模式,致力于打造全省乃至全国较有影响的特色产品。服务中心线下体验展区特向社会各界征集农产品、特色美食产品、石雕、书画、剪纸、布艺等地方特色产品。有意者请携带产品及产品简介和所获得荣誉证明前来延长县电子商务公共服务中心洽谈展示事宜,也可代理销售。

报名时间:2017年11月8日至17日

报名地址:延长县电子商务公共服务中心(延长县邮政局办公楼五楼电商办)。

联系人:赵     0911—8613098   18391115772

 

延长县商务局

2017年11月7日

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
网站总访问量: 人次