中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县政协
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 01月28日 招商机构       03月21日 延长县人民政府办公室关于成立第十七届西洽会筹备工作领导小组的通知       12月14日 延长县商务局领导机构   

招商引资

 商务信息 
 招商机构  
 投资环境 
 投资指南 
 优惠政策 
 招商项目 




 

 

 领导小组】组长:县政府县长曹林虎,副组长:副县长唐剑,成员由县委办、政府办、商务局、组织部、宣传部、工商联、对台办、公安局、发展局、财政局、人社局、国土局、住建局、城管局、工商局、国税局、地税局、物价局、国有局、项目办、科技局、环保局等部门主要负责人组成,领导小组办公室设在商务局,由商务局局长兼任办公室主任。    

  机构设置】延长县招商局可以追溯到1985年,当时成立的对外经济技术协作委员会。2003825日,成立了延长县招商局、延长县对外开放办与对外经济技术协作委员会合署办公。20081219日,成立延长县商务局,事业单位,正科建制,保留外协委、对外开放办、招商局。20101128日撤销外协委和对外开放办公室,职责由县商务局(县招商局)承担,现一套机构,两块牌子。现共有干部职工15人。    

  工作职能】贯彻执行中、省、市有关内外贸易、招商引资和经济技术合作的方针、政策和法规,编制全县内外贸易、招商引资和经济技术合作的中长期规划及年度计划,并组织实施;培育发展城乡消费品市场、生产资料市场和农产品市场,推进流通产业结构调整和现代流通方式发展;负责拟定规范市场运行、流通秩序的政策措施,制定全县各类商品市场管理办法;负责监测分析市场运行和商品供求状况,组织实施重要商品市场调控工作;对成品油、酒类、肉类、调味品等主要生活用品的流通进行监管;负责组织参加各类经贸洽谈活动及经济技术协作活动;负责各类招商引资项目、经济协作项目的组织管理和对外推荐工作;贯彻执行国家外商投资政策,监督外商投资企业执行有关法律、法规及合同、章程的情况。负责对外承包合同、劳务合作、设计咨询等业务管理工作;承办县政府交办的其他工作。 

   


 

 
 
网站总访问量: 人次