中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
 
 首 页 | 走进延长 | 新闻中心 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 招商引资 | 三农服务 | 旅游文化 
 
最新消息 10月23日 延长县召开古贤水利枢纽工程征地移民实物调查动员培训会       10月23日 延长县召开产业扶贫技术服务110百日大行动动员大会       10月23日 “砥砺奋进的五年,追赶超越看县区”主题采访团走进延长县开展采访活动       10月21日 全县森林资源规划设计调查工作启动暨培训会召开       10月20日 省十二届人大代表来延长县专题调研沿黄公路   

政民互动
 县长信箱 
 在线咨询 
 在线投诉 
 视频访谈 
 意见征集 
 网上调查 
 领导留言板 
 回应关切 
 常见问题 

县长信箱
  “县长信箱”栏目是受县长委托,是受理公民、法人和其他组织对延长县人民政府(包括街道和镇)以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您反馈处理结果。
 常用查询
[生活助手]   [天气预报]  
[邮编区号]   [常用电话]  
[火车时刻]   [航班查询]  
[短途客运]   [公交线路]  
[应急救助]   [快递查询]  


 
当前位置: 首页>>政民互动
视频访谈
 

“廉洁从政、廉洁用权”访谈:黑家堡镇党委书记曹增俊
“廉洁从政、廉洁用权”访谈:张家滩镇党委书记郭强
“廉洁从政、廉洁用权”是对每一位党员干部的基本要求。县纪委开展的“廉洁从政、廉洁用权”主题教育活...
口导:下面我们一起来关注农业党委书记韩海浪对落实全面从严治党主体责任的认识及采取的主要措施。记者...

投诉咨询
 
查询码: 

 
网上调查
 
        为进一步加强全县政风行风建设,着力解决群众反映强烈的突出问题,充分发挥人民群众监督的作用,县政府门户网站开通了网上调查栏目。期待您的参与!
·延长县市民健身状况调查问卷 09月11日
·网上购物调查 08月10日
·您觉得提高延长教育水平需要改善哪... 07月04日
·您对延长城区的空气质量满意程度? 05月10日
·延长县就业状况调查? 03月08日
意见征集
 
        请你以认真诚实、负责的态度完成投诉或建议,不接受匿名信息,投诉者的个人信息将予以保密。相信通过我们的共同努力,延长县政府工作水平将会不断提高!
·您对目前全县农村开展这项工作有什... 09月11日
·您对我县旅游发展有什么意见和建议? 08月10日
·您对提升我县环境空气质量有什么建议 07月03日
·您对市区内建筑扬尘污染治理有什么... 05月10日
·您对延长县开展改善农村人居环境工... 03月13日
 
网站总访问量: 人次